Selasa, 8 Mei 2012

GELIGA BUNIAN

GELIGA BUNIAN


Tadaa... inilah GELIGA BUNIAN sebenarnya sama dengan tajuk blog saya ni... alur dan uratnya amat lawa... ianya asli jenis geliga... Digunakan untuk bermacam macam tujuan.

Antaranya : 
- Penganyer
- Pengaseh
- Pelaris
- Perubatan

Saya nasihatkan agar anda tidak terlalu taksub dengan khasiat permata permata di sini, jaga hati dan iman anda agar tidak terpesong, ini jadikans ebagai satu ikhtiar sahaja

Kod Produk : GB-RARE
Bentuk : Geliga 
MAHAR : 350

* Terima kaseh tuan Ahmad, P.Gudang

4 ulasan:

 1. assalamuailakum
  dah di maharkan ker tuan

  BalasPadam
 2. salam tok boleh lock utk saya satu keping wang sokarno 1o k solat kiri.mohd faisal osman

  BalasPadam
 3. Assalamualaikum wr.wb saya andy ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang pengamen jalanan yang pendapatannya tidak seberapa,buat makan saja nda cukup apalagi untuk beli obat buat ibu saya karna belakangan ini ibu saya lagi sakit sakitan jadi saya harus membantin tulang buat ibu saya dan adik saya karna bapak kami pergi meninggalkan kami entah kemana,,saya dapat nomor MBAH KABOIRENG dari teman saya..awalnya sih saya ragu tapi nda ada salahnya juga saya coba karna sudah banyak paranormal yang saya hubungi tapi tidak ada yang berhasil malahan cuma uang saya aja yang terkuras habis dan akhirnya saya menghubungi MBAH KABOIRENG dan mengikuti 4D nya yaitu {8001} dan alhamdulillah berhasil..!!! Kini kehidupan kami sudah tidak seperti dulu lagi dan akhirnya saya juga sdh punya usaha sendiri dan bagi anda yang ingin seperti saya silahkan HBG 0823=2221=2111 MBAH KABOIRENG nomor ritual MBAH KABOIRENG meman benar2 100% tembus.
  *****=====*****=====*****=====*****====*****=====*****=====*****=====
  —————————————————————————————–

  Assalamualaikum wr.wb saya andy ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang pengamen jalanan yang pendapatannya tidak seberapa,buat makan saja nda cukup apalagi untuk beli obat buat ibu saya karna belakangan ini ibu saya lagi sakit sakitan jadi saya harus membantin tulang buat ibu saya dan adik saya karna bapak kami pergi meninggalkan kami entah kemana,,saya dapat nomor MBAH KABOIRENG dari teman saya..awalnya sih saya ragu tapi nda ada salahnya juga saya coba karna sudah banyak paranormal yang saya hubungi tapi tidak ada yang berhasil malahan cuma uang saya aja yang terkuras habis dan akhirnya saya menghubungi MBAH KABOIRENG dan mengikuti 4D nya yaitu {8001} dan alhamdulillah berhasil..!!! Kini kehidupan kami sudah tidak seperti dulu lagi dan akhirnya saya juga sdh punya usaha sendiri dan bagi anda yang ingin seperti saya silahkan HBG 0823=2221=2111 MBAH KABOIRENG nomor ritual MBAH KABOIRENG meman benar2 100% tembus.

  BalasPadam

Komen anda Di Trace melalui Pengimejan satelit langganan kami